Hôtel Le Lion d'or, Restaurant La table du Lion au centre de Bayeux
Hôtel de charme, Étape gastronomique, Relais de Poste du XVIIIe à Bayeux

Meilleur tarif garanti : - 8% pour une réservation sur le site

MenuMenu

La carte et les menus

La Carte

Pour Commencer votre Repas…

Le Foie Gras de Canard de la Ferme de Butel au Poivre Cacao et Tuile au Grué

19.00 €

Les Ravioles de Homard en Bouillon de Crustacés à la Cardamone Blanche et Petits Légumes Oubliés

19.00 € 

Les 9 Huîtres d’Asnelles dites “ la Calvadosienne” servies tout Simplement au Naturel

16.00 € 

La Veloutine de Cèpes au Lard Séché de Cochon de Bayeux, Mêlée d'Herbes Folles au Petit Bouchon

15.00 € 

Tous nos produits sont frais et préparés par nos soins.

Les Plaisirs de la Pêche…

Le Turbot Sauvage Cuit sur l'Arête, Coco de Paimpol et Chorizo de Cochon de Bayeux

32.00 € 

La Lotte juste Cuite en Carta Fata, Infusée à la Truffe d'Eté et Chou Pack Shoï

30.00 € 

Le Saint Pierre en Viennoise légèrement Parfumée au Safran de Normandie et sa Sucrine Croquante au Citron Confit

 28.00 €  

Le Bar, Jus aux Racines de Galanga, Pomme de Terre Fumée aux Cornes d'Abondance

27.00 € 

Dépendant du Marché, il se peut qu’un plat soit manquant.

Les Richesses de nos Prés…

Le Cœur d'Entrecôte de Bœuf Normand Grillé à la Plancha, Betterave Rôtie au Confit d'Echalotes

28.00 €

Le Pigeon Rôti au Foin, Châtaignes Confites au Fenouil et aux Ecorces d'Orange

27.00 €

L'Agneau de Pré Salé et ses Petits Légumes Provençaux

27.00 €

Le Cochon de Lait en Croûte de Fruits Secs, Girolles et Figue Rôtie au Banyuls

26.00 €

Une Sélection de nos Pâturages…

Notre Sélection de Fromages Affinés par notre ami Fromager Jérémy Thomas

9.00 €

Le Crumble de Camembert aux Fruits Secs

7.00 €

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissier*…

Le Croquant de Pomme Tiède au Calvados Et son Caramel légèrement Safrané

11.00 €

Le Châtaignier : Crème Légère au Marron sur un Biscuit à la Châtaigne le tout Rafraîchi d'un Sorbet Miel Agrumes

 11.00 €

Le Streuzel de Potiron aux Mendiants, Petite Soupe de Chocolat Blanc à la Coriandre

11.00 €

Le Macaron Moelleux Chocolat Mangaro Gingembre, Ganache au Grand Cru Maralumi et Sorbet Mascarpone

11.00 €

Le Millefeuille Suzette et Transparence aux Parfums d'Agrumes

11.00 €

Les Petites Verrines  aux  Parfums d'Automne

11.00 €

Nos desserts demandant une préparation particulière, nous vous remercions de les commander au début du repas.

 

   

 

 

Concert Dinatoire Vendredi 5 Décembre 2014

Venez éveiller vos sens en écoutant le répertoire Jazz du Groupe "Two of Us" et sa Chanteuse Valérie Lamaury.  

Détail Réserver

Coffrets Cadeaux et Bons d'Achat

  Avec ces coffrets cadeaux, Offrez l'expérience exceptionnelle d'une cuisine Gourmande.   Coffrets Cadeaux à partir de 49 Euros et…

Détail Réserver