La carte

Uniquement le soir 


Pour Commencer votre Repas …

Foie gras mi-cuit au Kirsh, marmelade de cerise,

nuage crémeux au poivre deTimut      19€

Les huîtres de Christophe L'Evêque

Vinaigrette balsamique blanc au gingembre, beurre au citron confit et  pain de seigle
Par 6 - 12 €    Par 9 - 18 €   Par 12 - 24 €

Ravioles de légumes de saison

Emulsion au lait d'amande  19€

 

Les Plaisirs de la Pêche…

Filet de bar poêlé, pommes de terre fondantes au safran de Normandie

Fenouil cru et cuit, jus d'une bouille 32 €

 

Richesses de nos Prés…

Cœur d'entrecôte de bœuf 34€

Agneau en deux cuissons 31€

 Accompagnés de Tian de courgettes jaunes au romarin, artichauts violets, sauce condimentée barbecue

 

Les saveurs du jardin

Assiette de légumes du moment  22 €

 

Sélection de nos Pâturages…

Sélection de fromages affinés

par notre ami Fromager Jérémy Thomas 10 €

 

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissière…

Pomme dorée croustillante

Cannelle et Calvados, sauce caramel safranée   11 €

Chocolat sarrasin acidulé

Brownie et espuma au sarrasin, gelée groseille 13€

 


 Amis végétariens nous sommes à votre disposition pour composer votre menu

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin