La carte


Pour Commencer votre Repas …

Foie gras poêlé

Risotto de Freekeh, flan d'artichaut, vinaigre à la pulpe de framboise   19€

Les huîtres de Christophe L'Evêque

Vinaigrette au yuzu, beurre aux algues et pain de seigle
Par 6 - 12 €    Par 9 - 18 €   Par 12 - 24 €

Langoustines poêlées, petits pois à la menthe poivrée,

Emulsion lait de coco, jus perlé à l'huile de citron  22€

Floralie de légumes ,

Taboulé de quinoa rouge, jeunes pousses et fleurs de saison   19€

 

Les Plaisirs de la Pêche…

Rouget barbé,

Concassé de tomates au lard Colonata, frites de panisse, pesto à l'ail des Ours  29€

Bar sauvage

Navets nouveaux fondants, pousses d'épinards, crémeux de Kalamansi  31 €

 

Richesses de nos Prés…

Côte de veau laqué

Asperges violettes, pommes de terre grenaille au sel fumé, béarnaise au Noilly Prat   30 €

Noisettes d'agneau

Carottes fanes aux oignons Cebettes, asperges vertes, émulsion au romarin  29 €

 

Sélection de nos Pâturages…

Sélection de fromages affinés

par notre ami Fromager Jérémy Thomas 10 €

Crème de Camembert glacée

Oignons confits, thym et miel du Bessin   8 €

 

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissière…

Pomme dorée croustillante

Cannelle et Calvados, sauce caramel safranée   11 €

Riz au lait cru

Glace à la confiture de lait et crème double fumée au foin   12 €

Chocolat Manjari et praliné

Mousse légère, croustillant et glace pralinés  13€

Rhubarbe et fraise

Rhubarbe pochée, bavarois fraise au poivre de Timut   13€



 Amis végétariens nous sommes à votre disposition pour composer votre menu

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin