La carte


Pour Commencer votre Repas …

Foie gras de la "ferme de Butel" au vin chaud

Tartare d'agrumes et pâtes de fruits   19€

Les huîtres de Christophe L'Evêque

Vinaigrette au yuzu, beurre aux algues et pain de seigle
Par 6 - 12 €    Par 9 - 18 €   Par 12 - 24 €

Saint Jacques aux agrumes de sésame, risotto de butternut et vieux Comté,

(3 pièces)      22€           (5 pièces)        28€

Floralie de légumes

Taboulé de quinoa rouge, jeunes pousses et fleurs de saison   19€

 

Les Plaisirs de la Pêche…

Saint Pierre

Salsifis poêlé au citron confit, billes de pomme Elstar, crème moutarde pomme Calvados   29€

Turbot étuvé aux coques

Cannellonis de blettes ricotta, potimarron cuit au four, émulsion marinière  32 €

 

Richesses de nos Prés…

Ris de veau laquée

Cerfeuil tubéreux caramélisé, cèpes panés et en marmelade, jus boisé  34 €

Pigeon rôti sur l'os

Purée de romanesco au chocolat Orelys, navets boule d'or, jus au poivre de Timut  31 €

 

Les saveurs du jardin

            Assiette de légumes du moment.          22 €

 

Sélection de nos Pâturages…

Sélection de fromages affinés

par notre ami Fromager Jérémy Thomas 10 €

Crème de Camembert glacée

Oignons confits, thym et miel du Bessin   8 €

 

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissière…

Pomme dorée croustillante

Cannelle et Calvados, sauce caramel safranée   11 €

Le roi de la forêt, entremet poire

Marron et chocolat  12 €

Douceur de vanille du Mexique

Glace et condiments au panais 13€

Fraîcheur de coco

Tuile et glace au sésame noir  13€



 Amis végétariens nous sommes à votre disposition pour composer votre menu

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin