La carte


Pour Commencer votre Repas …

Bouchons de foie gras, crumble noisette

Pomme et raisin, gelée au verjus   19€

Les huîtres de Christophe L'Evêque

Vinaigrette au yuzu, beurre aux algues et pain de seigle
Par 6 - 12 €    Par 9 - 18 €   Par 12 - 24 €

Chair de tourteau aux agrumes,

Céleri branche, crémeux d'avocat au piment d'Espelette  22€

Floralie de légumes

Taboulé de quinoa rouge, jeunes pousses et fleurs de saison   19€

 

Les Plaisirs de la Pêche…

Rouget barbé,

Concassé de tomates au lard Colonata, frites de panisse, pesto à la laitue de mer  29€

Turbot étuvé aux coques

Cannellonis de blettes ricotta, potimarron cuit au four, émulsion marinière  32 €

 

Richesses de nos Prés…

Côte de veau laquée

Aubergines grillées, pommes de terre grenaille au sel fumé, béarnaise au Noilly Prat   32 €

Pigeon rôti sur l'os

Purée de romanesco au chocolat Orelys, navets boule d'or, jus au poivre de Timut  31 €

 

Sélection de nos Pâturages…

Sélection de fromages affinés

par notre ami Fromager Jérémy Thomas 10 €

Crème de Camembert glacée

Oignons confits, thym et miel du Bessin   8 €

 

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissière…

Pomme dorée croustillante

Cannelle et Calvados, sauce caramel safranée   11 €

Figues crues et rôties

Entremet à la baie rose  12 €

Finger glacé caramel macadamia

Cromesquis de caramel beurre salé  13€

Poire pochée épicée

Gingembre et fève de Tonka   13€



 Amis végétariens nous sommes à votre disposition pour composer votre menu

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin