La carte


Pour Commencer votre Repas …

Foie gras mi-cuit de la « Ferme de Butel »

Pickles de coing au romarin, pop-corn caramélisés Apicius 19€

Huîtres d’Asnelles

Vinaigrette au gingembre et citron vert, pain de mie à l'encre de Seiche
Par 6 - 12 €    Par 9 - 18 €   Par 12 - 24 €

Saint Jacques tous choux (3 pièces),

Chou Pak Choï braisé, chou Kale en Tempura, crème de chou-fleur cardamome  22€

Risotto de légumes au pesto de mâche ,

Jeunes pousses et herbes du moment   19€

 

Les Plaisirs de la Pêche…

Saint Pierre poêlé, velouté de cresson,

Légumes oubliés, émulsion moutarde pomme-Calvados 29€

Daurade royale, pâte Zita

Purée de butternut au poivre de Sichuan, choux Romanesco et crème d'ail 29 €

Saint Jacques tous choux (5 pièces),

Chou Pak Choï braisé, chou Kale en Tempura, crème de chou-fleur cardamome  29€

 

Richesses de nos Prés…

Filet de Bœuf, sauce Albufera

Pommes Macaire à l'huile de truffe, champignons du moment  31 €

Ris de veau braisés

Purée de panais à la citronnelle, endives carmines, crème soubise  29 €

 

Sélection de nos Pâturages…

Sélection de fromages affinés

par notre ami Fromager Jérémy Thomas 10 €

Nougat Fourme d'Ambert

Coulis de poire épicée, salade de roquette  8 €

 

Les Caprices Sucrés de notre Pâtissière…

Pomme dorée croustillante

Cannelle et Calvados, sauce caramel safranée   11 €

Poire et réglisse

Croustillant de poire, poivre long, ganache montée Orelys, glace réglisse 12 €

Les chocolats "Valrhona" notes de foin

Meringue au pain grillé 13€

Litchi et Champagne 

Tartare et mousse de Litchi, gelée au Champagne   13€



 Amis végétariens nous sommes à votre disposition pour composer votre menu

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin