Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7 (sauf le lundi et samedi midi)

À La Table du Lion, le restaurant de l’Hôtel du Lion d’Or à Bayeux, savourez une cuisine de saison généreuse et audacieuse, imaginée à partir de produits frais, et respectueuse des circuits courts, accompagnée d’une carte des vins d’une qualité surprenante, en salle ou sur notre grande terrasse au calme.

Dans l'ambiance feutrée et cosy d'un ancien relais de poste du XVIIIe siècle, au cœur du secteur sauvegardé piétonnier du vieux Bayeux, à deux pas de la cathédrale et des musées, notre restaurant La Table du Lion vous offre une expérience riche en sensations, dans notre grande salle aérée, ou sur notre terrasse végétalisée, pour un doux moment au calme, au déjeuner ou au dîner.

Le chef du restaurant Thomas Busnoult, respectueux des produits frais et des circuits courts, vous propose une cuisine de saison savoureuse et généreuse.

Entre mer et campagne, il joue et éveille vos sens. N'est-ce pas le but aussi de la cuisine quelle qu'elle soit ?

Découvrez une cuisine « Fusion » établit au rythme d’échanges, de rencontres, de découvertes et de partages durant les voyages et les expériences de notre chef.

Nous vous proposerons des associations audacieuses entre les mets de notre belle Normandie et les saveurs d’ailleurs …une véritable invitation au voyage, une aventure culinaire, rythmée par ce que la nature nous offre de meilleur.

La cuisine du chef Thomas Busnoult accompagnera à souhait vos parenthèses à deux, en famille ou entre amis.

Sa carte, avec ses menus élaborés et variés, pour votre quotidien ou des moments privilégiés, saura émerveiller vos papilles.

Et pour l’accompagner, faites-vous surprendre par une des plus belles cartes des vins de la région.

Ainsi, pourquoi ne pas associer à cette cuisine un accord mets et vins classique ou insolite ?

Notre sommelier saura vous accompagner dans votre choix.

Laissez-vous tenter et surprendre par notre restaurant accessible à tous.


Tout au long de l'année, notre bar lounge vous accueille venant au restaurant ou non, pour l'apéritif et découvrir nos cocktails création maison, accompagnés des gourmandises du chef, ou pour savourer une fin de soirée, devant la cheminée, autour d’une eau de vie de notre "Paradis" … .

Laissez-vous envelopper par cette ambiance de charme et de caractère, pour une pause dans un des fauteuils club de ce lieu chargé d’histoire, sur les traces de grandes personnalités : d’Eisenhower à De Gaulle, en passant par John Wayne, Peter Fonda, et l’équipe du film « Le Jour le plus long », ou Steven Spielberg et Tom Hanks qui y préparèrent autour d’un verre leur aventure normande du « Soldat Ryan ».

 

Menu de la semaine sur place et à emporter

Entrée - plat - dessert : 19€
Entrée - plat ou Plat - dessert : 16€

En savoir +

Carte et Menus

 

Carte et menus

 

 

Commander à emporter Reserver une table

 

Le bar

Notre Bar est ouvert tous les jours en permanence. Pour passer un moment de…

EN SAVOIR +
Logis College culinaire de France  Guide Michelin