Menu Inspiration 

29.00 €   Entrée - Plat - Dessert
24.00 €   Entrée - Plat ou Plat - Dessert


 Maquereau en escabèche au cidre des vergers de Ducy
Vinaigrette et purée de pomelos, tartine de rillettes

Ou


Ravioles de caille
Crémeux châtaigne, émulsion à la sarriette 

*****

Pièce de bœuf de Black Angus

 Gratin de topinambours, radis roses, jus à l'ail noir  

Ou

Eglefin, roquette, chou blanc étuvé au balsamique

Bouillon de shiitaké citronnelle 

*****

Notre sélection de fromages affinés (supplément 10€ )

*****

Palette de sorbet et crème glacée

Ou

Textures de carottes, note d'orange

Glace estragon

 

Sélection de fromages à la place du dessert (supplément 7€ )

 

 

 

 

 

 

 

 

Logis College culinaire de France  Guide Michelin